SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. OluBka
2. Светлый эльф, PlainsWalker, женский в игре, мужской в реале, 59 лвл
3. когда играю - по будням: с 18 до 24, по выходным - как получится, но в основном во 2-й половине дня. Играю не каждый день, но довольно часто.
4. Совместных действий: пати для пвп и кача, выбивание/собирание чего-либо и т.п.
5. Свое время =)
6. Зубей лайт сет, Крис, БО бижа 3 из 5.
7. Готов.
8. Готов.
9. Состоял, но другим чаром. Раньше играл ЕЕ, состоял в ЭмердженсиРэд, Эмердженси, АоЖ (совсем чуть-чуть), Ирезуми. Потом на какое-то время уходил из игры в реал, чара отдал знакомому, который прокачал его еще немного и теперь тот ЕЕ как бы ничей конкретный, его юзаю я и тот человек как 2-е окно. ПВ в клане не состоял.
10. ПВ сейчас основной. есть скав и гном-трейдер для денюшек, есть ДаркВизард для походов на РБ (хожу очень редко когда есть возможность и занятся больше нечем).
11. будни - вечер, выходные - после 12-ти.
12. Хороших знакомых из старых кланов пораскидало по серваку во все стороны и во все блоки и коалиции, знакомым и симпатизирую... По политич. взглядам пока нейтрал, т.к. являюсь во всем этом деле сторонним наблюдателем, зрителем так сказать, но больше мне импонирует Оппозиция.
13. Эмм.. т.е. в чем нуждаюсь? В игре - в компании, в реале - вроде ни в чем =)
14. мобы, торговля, спойл необходимого.
15. ЭмердженсиРэд ->роспуск и перевод в основной состав,
Эмердженси ->роспуск ,
АоЖ (совсем чуть-чуть) ->роспуск ,
Ирезуми - уход в реал.
16. 29, Москва
17. дом, выделенка.
18. Сергей (мм.. с этого обычно анкеты начинают =))
19. Когда вы говорите, вам кажется, что ваш голос как-то звучит, а когда вы слушаете запись своего голоса, то можно его не узнать совсем =) Поэтому мне сложно судить о себе, со стороны смотреть надо.
20. Для моего лвл не так много кланов, набирающих на сторону оппозиции
21. Пожалуйста.

0

2

серьёзно..)

в принципе за

0

3

Поскольку это заявка моего друга из реала позволю себе чиркануть маленькую характеристику.Это опытный игрок который много знает, и может быть не владеет ещё пока виртуозно своим чаром, но абсолютно точно руки у него растут из нужного места, он не занимается разводом, и не ищет лёгких денег, в безнадёжной ситуации вас не бросит и самое главное на него можно положиться как на самого себя.

З.Ы. Надеюсь ничего не приукрасил :tt: ( эт я себе)

0

4

К нам, к нам  :P

0

5

опыта мало согласен, но есть плюс - не флудит ) и не дохнет каждые 5 минут )

0

6

за коллегу PW  :buba:

0

7

За,я люблю милишников :)

0

8

341196962 ася. либо в игре во время осад лови :)
Побеседуем :)

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Анкета