Здравствуйте все. Знаю, что еще ранова-то отправлять анкету, но не удержался и решил написать. Пока рассмотрите, пока подумаете, а тут я уже и приеду с отпуска и начну усиленный кач
1. Ваш ник в игре: Tenno.
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент: Хуман,негра, мэйл, 42 (не смейтесь, 52+ я быстро вкачаю)
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре: Каждый день часа по 3 всреднем.(но сейчас не было времени), часов 20-30 планирую.
4.Что вы ожидаете от вступления в клан: общение, замесы и просто фан.
5.Что вы можете дать клану: приятного собеседника, хорошего игрока и нюкера.
6.Ваше снаряжение на текущий момент: Кармиан сет, Хома[acum]+n, демон сет в процессе получения перчей к нему.
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана? Да,конечно, если клан в будущем поможет с крафтом А,Ы грейда.
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? Собственно ради этого и хочу вступить.
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком? Нет, я недавно на серве.
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят? Да это мэйн чар, есть еще ШЕ 40+, в клане не состоит.
11.В какое время суток вы предпочитаете играть? Рано утром и вечером.
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают? Особого негатива нету ни к кому, разве что Dominance ally напрягает.
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? Здоровом сне часов на 30, пицце, вине, кальяне и море(что как раз будет часов через 30 )
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое)
Манор, трейд.
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть. ----
16.Каков ваш возраст, откуда вы? Мне 19 лет, я из города Иваново, Город Невест может слышали, в камеди часто прикалываются над нашими "невестами"
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...)
Дома,выделенка 128кб/с
18.Как вас зовут? Николай.
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд
Люблю гулять, отдыхать, читать; ответственный, самостоятельный, веселый, авантюрный отчасти.
20.Почему именно в наш клан? Хвалят его знакомые да и на форуме очень интересные люди общаются.
21. Спасибо
Я это пишу лишь для того, что вы прочитали, обдумали и возможно приняли меня к себе, когда сочтете нужным. Да сейчас мой лвл маловат для вашего клана, но все меняется и в обозримом будущем (когда приеду с отдыха) смогу на равных со всеми участвовать в жизни клана.