SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка Tenno

Заявка Tenno

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здравствуйте все. Знаю, что еще ранова-то отправлять анкету, но не удержался и решил написать. Пока рассмотрите, пока подумаете, а тут я уже и приеду с отпуска и начну усиленный кач  ;)
1. Ваш ник в игре: Tenno.
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент: Хуман,негра, мэйл, 42 (не смейтесь, 52+ я быстро вкачаю)
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре: Каждый день часа по 3 всреднем.(но сейчас не было времени), часов 20-30 планирую.
4.Что вы ожидаете от вступления в клан: общение, замесы и просто фан.
5.Что вы можете дать клану: приятного собеседника, хорошего игрока и нюкера.
6.Ваше снаряжение на текущий момент: Кармиан сет, Хома[acum]+n, демон сет в процессе получения перчей к нему.
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана? Да,конечно, если клан в будущем поможет с крафтом А,Ы грейда.
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? Собственно ради этого и хочу вступить.
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком? Нет, я недавно на серве.
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят? Да это мэйн чар, есть еще ШЕ 40+, в клане не состоит.
11.В какое время суток вы предпочитаете играть? Рано утром и вечером.
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают? Особого негатива нету ни к кому, разве что Dominance ally напрягает.
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? Здоровом сне часов на 30, пицце, вине, кальяне и море(что как раз будет часов через 30  ;)  )
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое)
Манор, трейд.
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть. ----
16.Каков ваш возраст, откуда вы? Мне 19 лет, я из города Иваново, Город Невест может слышали, в камеди часто прикалываются над нашими "невестами"  ^_^
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...)
Дома,выделенка 128кб/с
18.Как вас зовут? Николай.
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд
Люблю гулять, отдыхать, читать; ответственный, самостоятельный, веселый, авантюрный отчасти.
20.Почему именно в наш клан? Хвалят его знакомые да и на форуме очень интересные люди общаются.
21. Спасибо ;)

Я это пишу лишь для того, что вы прочитали, обдумали и возможно приняли меня к себе, когда сочтете нужным. Да сейчас мой лвл маловат для вашего клана, но все меняется и в обозримом будущем (когда приеду с отдыха) смогу на равных со всеми участвовать в жизни клана.

0

2

ты очень долго не сможешь участвовать в жизни клана. 42 лвл с нашим значком- не сможешь норм качаться. У нас все ммаги 68+  и качаються. Тебе придёться сутками не спать чтоб догнать.
А так решайте...
Если есть знакомые в клане...
А ваще те наверно легче не с нами будет

0

3

Докачаться надо до 56+ хотябы. По себе знаю как тяжело когда отстаешь по лвлу от других.
Чара Nenno на l2claneq не нашел...

0

4

Потому что в кланах не бывал ещё =)

0

5

Хвалят его знакомые да и на форуме очень интересные люди общаются.

А про знакомых уточнить можно? )

0

6

Подрастешь и к нам на воспитание к тете Анитре.  :D

0

7

к тете Анитре.

:D
*деЦким голоском*
тётя, тётя, а ты купис мне молозенова?

:lol:  ;)

0

8

по теме: не против, тока реал подкачайся, сложно будет с таким лвлом ;)

0

9

Конечно лучше до лвл 60-го подкачаться в нейтральном клане,но если больно хочеться я думаю Тео не будет против взять тебя во 2-ой состав

0

10

в чем прикол брать 42 лвл? даже в сое2? имхо, минимум 56 лвл, а так можно и 2+ набрать и массой давить  :D

0

11

в чем прикол брать 42 лвл? даже в сое2? имхо, минимум 56 лвл, а так можно и 2+ набрать и массой давить  :D

представляю 8 кланов по 40 человек 20+ на осаде....
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
и все в шаут орут)))))))))

0

12

представляю 8 кланов по 40 человек 20+ на осаде....
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
и все в шаут орут)))))))))

Тогда уж лучше 100 кланов по 40 персов первого лвла. Просто поставить их в замок и у всех будут такие нереальные лаги, что никто туда не сунется. Ну или упадет серв, что наиболее вероятно...

0

13

Я вернулся с отдыха. Ех хорошо в отпучке,но дома лучше. Все завтра начинаю усиленный кач. И кста я не грил, что хочу в клан на 40лвл, просто спросил возможно ли к вам попасть и на каком лвл. Видимо пока ответ "да,но на 56+".

0

14

К нам можно попасть, но на 60+. Либо на 56+, в зависимости от того, как себя проявите на собеседовании. За всеми слежу, всех вижу, даже если меня рядом нет =р

0

15

и он не врёт ,  он такой))

0

16

Да он ваще редиска, вотЬ! -на праве флуда ...
Вот к примеру уже с неделю не могу его застать в онлайне (так как выходил пару раз, но всё равно он виноват что не был именно в те моменты!)

0

17

я так и не понял, кто подлец?)

...тссс, про себя я и так знаю ^_^

0

18

Лан бум беспредельничать и флудить ...

Melah ты ранее в хардболе состоял? -если да - то привет стаарым сокланам) :ag:

0

19

К нам можно попасть, но на 60+. Либо на 56+, в зависимости от того, как себя проявите на собеседовании. За всеми слежу, всех вижу, даже если меня рядом нет =р

А потом говорят, почему это у людей параноя возникает ^^. Здраствуйте Мистер Смит >.<

0

20

Ух ты , а тока увидела эту анкетку, а Иваново до болт мне близкий город :Р

0

21

Ух ты , а тока увидела эту анкетку, а Иваново до болт мне близкий город :Р

Нат еслиб не ты,яб не заметил что тут ещё один Ивановец (не путать с краном :D ) Привет родным краям ^^

0

22

to Jet: ты из Иванова???

0

23

Нет я живу не в Иванове,но я там учился да и родился я в Ивановской области  ;)

Отредактировано Jet (2007-08-24 18:08:24)

0

24

Фуск! я уж думал есть на мелке линягеры из Иванова,но видимо не судьба... Абыдна,дасадна, но ладна... :(

0

25

угу, Питер и ЛО решает  ^_^

0

26

А я до сих пор там учусь ;) , правда заочна :)

0

27

Житомир и ЖОпа решает не меньше  :lol:

0

28

Житомир и ЖОпа решает не меньше  :lol:

откуда инфа?)))))))))

0

29

Сегодня 56 должен быть. Есть местечко во втором составе?

0

30

Сегодня после 23х ко мне в ПМ

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка Tenno