SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Кого бы взять сабом? =)

Кого бы взять сабом? =)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

PP
56 Erase - 3 spirit ore - уничтожает саммона
56 Mana Burn -  уменьшает МП цели
66 Greater Might - увеличивает ПАТК (2 spirit ore)
66 Greater Shield  увеличивает ПДЕФ (2 spirit ore)
58 Unholy Resistance защита от тёмной магии

ЕЕ
56 Mana Burn - уменьшает МП цели
56 Major Heal - 1so - мгновенно вылечивает некоторое кол-во хп цели
56 Trance - слип
58 Clarity - 1so - временно уменьшает потребленые мп цели на скилы
58 Unholy Resistance 62 - защита от тёмной магии

SWS
55 Arrest - Кратковременно накладывает на цель Root. Имеет эффект Hate
55 Psycho Symphony - уменьшает скорость, скорость атаки, скорость каста всех врагов вокруг
55 Sword Symphony - наносит урон врагам вокруг и обращает их в бегство

SE
56 Mana Burn - уменьшает МП цели

BD
55 Arrest - Кратковременно накладывает на цель Root. Имеет эффект Hate
55 Demonic Blade Dance - уменьшает патк и матк врагов вокруг

Warc
58 Earth Chant - 4 so - увеличивает ПДЕФ группы
58 War Chant - 4so - увеличивает ПАКТ группы

Отредактировано Loki (2007-08-03 11:20:56)

0

2

Cвса бери, раз это миф  :D

0

3

C6:
56 Invocation - bishop, EE, SE - медитация во время которой нельзя двигатся и кастовать, но сильно увеличивается реген МП, атака отменяет скил.
64 Celestial Shield - bishop - временно защищает цель от всех атак, бафов и дебафов
79 Song of Silence - sws - временно блокирует использование всех скилов у врагов вокруг
79 Mystic Immunity - PP - временно делает цель неуязвимой для всех бафов/дебафов
79 Spell Turning - PP - сбивает касты цели
78 Cleanse - биш - снимает все дебафы с цели, требует 1 Einhasad’s Holy Water
79 Salvation - биш - воскрешает с 100% возвратом опыта, требует 2 Einhasad’s Holy Water
80 Purification Field - биш - снимает все дебафы с союзников вокруг, может использоваться при 2 уровне Spell Force, требует 1 Magic Symbol
80 Miracle - биш - регенерирует ХП всех союзников вокруг, может использоваться при 2 уровне Spell Force, требует 1 Magic Symbol
80 Mass Recharge - SE,EE - регенерация МП всей пати, может использоваться при 3 уровне Spell Force, требует 1 Magic Symbol
78 Gate Chant - варк - призывает мембера пати, требует 4 Summon Crystal

0

4

СвС/ЕЕ рулят =)

0

5

в с5 И с6 рулят дестры и глады )))

0

6

не. Хавки отжигают. смотрел замесы uprising на оффе, так вот крит 16к по магу в ДК это далеко не предел :)

0

7

не. Хавки отжигают. смотрел замесы uprising на оффе, так вот крит 16к по магу в ДК это далеко не предел :)

Оо , любезнейший не продемонстрируете ли вы нам, необразованным ,скрин с таким критом по магу своего ЛВЛа?  Максимум , что я получил  на калькуляторе у Хавтка 80 лвл с Дракоником +8 и фулл баффом и фулл-уник бижей это 8к. Я даже не представляю, как то человек мог сделать крит на 16к. скрин в студию)) Крит на 16 к возможен тока у Титана, причём очень нехреново одетого титана, я бы сказал, уж лучше бы квартиру се купить , чем шмот))

0

8

Вот первый попавшийся крит хавка 80 по магу в ДК. тут конечно не 16к (пересматривать все ролики в поиске 16к честно говоря лень),но до 14к вполне тянет.

0

9

Вот первый попавшийся крит хавка 80 по магу в ДК. тут конечно не 16к (пересматривать все ролики в поиске 16к честно говоря лень),но до 14к вполне тянет.

хз чё у мну не так, но мне показывает чёрный квадрат малевича в электронном виде))) Получить крит 16 или хотя бы 14к по магу своего лвл с баффом не реал, можешь посчитать на http://www.l2guru.com/l2calc/ больше 8к никак не набегает, если канешь маг 61 лвл без баффов ещё и с дебаффами на п.деф, тогда , да всё возможно,но это уже из области "гном убьёт с одного удара".

0

10

Чел, я не собираюсь с тобой спорить или доказывать тебе что-либо. Не веришь мне или не видишь, то ищи,качай,смотри и потом говори. видео называется uprising rivals2 800метров. Никто не писал,что маг тоже 80 уровня и без дебаффов. Я просто написал,что хавк в ролике одного из лучших алли теона выбивает по магу в ДК на замесе 16к. Скрин я нашел только с 14к,т.к. ролики большие,содержательные и сидеть выискивать в них строку чата с 16к урона мне влом.
P.S. херня какая-то пока проигрыватель включен все показывает,как только закрываешься так сразу черный квадрат в скрине.

0

11

скринить надо фрапсом

0

12

Ну не 16 конечно, но 13.5 есть  :D. Но он под ков бд и свс:

Отредактировано Pred (2007-08-05 10:56:00)

0

13

Во спасибо Пред. Там в этих же роликах и больше есть. Просто я с одним челом из вашего клана это смотрели и сами были в шоке от таких критов. :o

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Кого бы взять сабом? =)