SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » АРГХ

АРГХ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ребяты вы мне обьясните.. как я понял раньше все юзали баг с предсказыванием удачной заточки..так и точили.. а сейчас чтоли пофиксили эту тему?

0

2

xz я не точил никогда

0

3

Говорят профиксили. Покрайней мере люди которые точно знаю что точили щас уже не с фонариками. Хотя я конечно не всех знаю.

0

4

Если ты про фэйк енчант,то его давно пофиксили. Я раньше точил так, но это та еще запара и 100% предсказать успех нельзя... корейский рандом чтоб его.

0

5

Если ты про фэйк енчант,то его давно пофиксили. Я раньше точил так, но это та еще запара и 100% предсказать успех нельзя... корейский рандом чтоб его.

и что это за технология такая? расскажите кто знает в чем суть и как применять на практике... интересно, пусть даже уже и пофиксили

0

6

Это с С1 на фришках. есть несколько способов сделать,но все они сводятся к тому,что ты как-бы точишь (т.е. енчант заюзан), но предмета или свитка нет в инвентаре,поэтому предмет не точился,но система писала прошла заточка или нет. На каждой точке есть определенное количество фэйков (неудач) и вот после того как тебе подряд попалось допустим 3 фэйка ты точишь уже по-настоящему. Это старая тема и о ней много писалось на форумах мб уже есть что-то по-новее я хз.

0

7

а слышали тему? что мол после обвала сервака пока мобы не появились надо точить.. ?

0

8

кто нить так пробывал?

0

9

Было другое.

0

10

У нас в кх точица норм, демон сет до +4 с первого раза заточил и хватит  :)

0

11

Было другое.

Ну много способов я слышал, но все они в основном из С1 еще. А вообще самый верный способ заточки это пакеты ;). За 4 дня до отката на олчитс говорят выложили взлом мелка хлапексом под хайдом 1. Вот такие пироги... за 4 дня могли мнооого чего сделать...

0

12

Я на 4ом серваке заточил компот боты до 8  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » АРГХ