SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » CeroLL

CeroLL

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. CeroLL
2.Hum, Bishop 56 lvl  :o
3.Пока есть с кем качаться\рб\ганг и тд я онлайн,кроме рабочей смены)
4.Кача... Надоели кланы с кучей ботов,в которых никому ничего не надо,и только крики рес плиз в пм..
5.70% рес и много-много залпов рейлгана бело-бежевого цвета. ^_^
6.БВ роба сэт, Хомка Акумен Бо бижа и адамантин серьга)
7.Ресурсы и куски :) После окончания испытательного срока отдам всё что накопил за время одиночества :(
8.Да,если клан готов активно учавствовать в моём каче  :wub:
9. ОверГвард,вышел из за отсутствия кача(клан с кх зло)
10.Основной чар,больше нету :)
11.День-вечер,иногда ночь
12. Нету у меня в данный момент предпочтении,те кланы которым я мог симпотизировать исчезли в небытие. Антипатию испытываю к некоторым отмороженным мемберам ХКу и Лиги..
13.Ни в чём,но если у нас получиться сыграться,не отказался бы от таллум робы в последствии :D
14.Онли кач
15.В вашем клане? :)
16.18, Владивосток :D
17.Дома,выделенка
18.Антон
19.Прожжёный ролевик,ла2 для меня дефакто наркотик, раньше был злым трештолкером и аццким форумным борцом,сейчас забил на это,надоело,вырос из этого наверное :) Работаю в охране,сторожу секретные обьекты  :blink:   :ph34r:  ^_^ Флудер,добрый, отзывчивый,правда злопамятный,если человек сделал мне каку,буду помнить долго :pont: Ну а по делу,я человек контактный,мягкий и не обидчивый,правда могу вспылить,но в таким случаях я благоразумно ухожу в оффлайн до состояния полного остывания (перемешать и взболтать, Юпи просто добавь воды!  :lol: )
20.Мысленно перебрав все кланы в которые мог бы вступить и в которые приглашали решил пойти к вам.. А вот почему не знаю :unsure: Всё-таки наверное из-за того что отчаялся найти клан в котором биш нужен не только как рес бот...
21.Пасиба,что выслушали,точнее вычитали  :lol:  :wub:

0

2

Ну бишоп ненаю а вот ПП точно хрен пати найдёт )
По поводу заявки, я хз, доков вроде много а как кинешься нету их онлайн =\
Имхо во 2ой состав можно попробовать, в 1ом всё равно мест нет.

0

3

А еще у 1 состава есть  кх - который "зло" :)

0

4

Ну бишоп ненаю а вот ПП точно хрен пати найдёт )

Неправда, когда мили собираю всегда или варка или пп беру, и дока (при варке ее/биш), главное чтоб именно в это время онлайн были, а то ведь заходят уже когда левого полчаса искал и взял <_< .  В 1 составе 3 ее 1 биш и 0 СЕ/CC после выхода Гарпии  <_<.  Ну а по теме: да, только во 2ой наверное, сейчас мест в 1 нет. Ты главное макрос в алли чат пропиши на LFP, а то хоть и общаемся в алли чате теперь только, но не всегда видно кто онлайн из 2 состава.  ^_^

0

5

:D Я результат посмотрю во вторник ночью) Ибо работа суточная)

0

6

:)
Побеседуем в ТС :)

0

7

антитре хоть пати будет:)

0

8

:)
Побеседуем в ТС :)

Хорошо,во вторник.
Надеюсь гарнитура всё еще работает  :o
И еще адрес тс или другой способ связаться оставьте в пм тут или я в игре кому нибудь постучу :)

0

9

ася 341196962
TS.migtel.ru

0

10

дохтур, а я смогу играть на пианинЕ ? :ph34r:  :lol:  :lol:  :lol:

0

11

TesLaGun - модератор форума Overguard :)
Чё норм ) я админ форума SAUR0N :)

0

12

:blink:  :o  :lol:

0

13

вроде гуд док, на каче сегодня понравился ;)
за

и никаких асгардов!!! :ph34r:

0

14

TesLaGun - модератор форума Overguard :)
Чё норм ) я админ форума SAUR0N :)

Администратор...  ;)  :o
Но просить доступа внутрь не стоит...я не дам никому.. И себя удалю в скором времени из админов,хотя пасс там сменить невозможно,ибо не подтверждена почта,она была выдумана из головы,поэтому подтвердить её и сменить пароль нереально..

Отредактировано TeSLaGun (2007-07-11 13:48:47)

0

15

Тох, сеня приму. Вчера пока грузил окно видюха сгорела :)

0

16

Тох, сеня приму. Вчера пока грузил окно видюха сгорела :)

Я уже там  ^_^  :lol:

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » CeroLL