SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка Greshnik, SpS 58

Заявка Greshnik, SpS 58

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваш ник в игре : Greshnik
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент: светлый эльф, спеллсингер, мужской, 58 лвл
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре:зависит от настроения и от работы, обычно каждый день от 3ч и выше.
4.Что вы ожидаете от вступления в клан: интересного времяпровождения и достижение поставленных целей.
5.Что вы можете дать клану: надёжного, верного и справедливого товарища.
6.Ваше снаряжение на текущий момент: Авадон роба сет, хома +7, топ люксор бижа.
7.Готовыли вы сдавать ресурсы, куски, еженедельные налоги в казну клана?: да готов.
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? : да готов.
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком? : ztLIBERTYua, городской клан из Житомира(Украина), в котором состоят друзья/знакомые, но отсутствует хороший он-лайн.
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят?: да, этот основной. Есть ещё СЕ 55 лвл Buffna и ПП 55лвл KirK (хотя ПП не только мой), ну и пару гномов барыжек.
11.В какое время суток вы предпочитаете играть?: в зависимости  от работы, или вечер или ночь, ну  а на выходных в свободное от реала время.
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают?:больше симпатизирую отдельным игрокам чем кланам,  симпатизирую вашему клану (много хороших отзывов даже от врагов), а неприязнь к Х (ху.., т.е. иксам и компании)
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент?: BMW X5, квартира в Киеве  и пива хочу javascript:emoticon(':D')
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое): мобы, РБ, торговля ( я жуткий спекулянт ).
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть: покинул предыдущий клан по причине отсутствия клана как организации, а не просто значка возле ника.
16.Каков ваш возраст, откуда вы?: старый я ужо... эх... 20+++ мне (29)javascript:emoticon(':huh:')
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...): дома, по локальной сети.
18.Как вас зовут? : Юрий, Юра, Юрчик, Юрец, Юрок, Юрген и т.д. (только без фанатизма javascript:emoticon('^_^')).
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд.: алкоголь, наркотики, порочные женщины и другие прелести жизни javascript:emoticon(':D'), а на самом деле я белый и пушистый ,если не побреюсь.
20.Спасибо [COLOR=red] :D  :D  :D

ПыСы: написать я могу что угодно, а кто я и чем дышу покажет время, но одно могу сказать точно - вы во мне не разочаруетесь.

Жду вашего решения.

0

2

Блин, смайлики отказались фунциклировать :wacko:.  Тогда приношу пардон за непонятные наборы букв и символов.    :pont:

0

3

:)

0

4

Во 2ой состав мона ) Проверить ток его )
Житомир это в какой области?

0

5

в Житомирской, украинец блин )))

0

6

Как говорят про Житомир, что это маленький городок возле Бердичева :)
Ну а если вы и про Бердичев не слышали..., ну тогда я бессилен.

0

7

^_^

0

8

Я тоже с Уркаины.  :P

0

9

парень отзываов ждет а вы все выискиваете:)

Житомир это круто:)

во 2 состав его,\ к анитре:)

0

10

А у нас бояцца мнение высказать )

0

11

мда... похоже слово "Бердичев" распугало народ окончательно...  :lol:

0

12

Разберёмся

0

13

На этой неделе я он-лайн с 12(13):00 до 15:00 и с 23:00 до пока не вырублюсь(выходные не в счёт). Дяденька Теос, давайте пообщаемся, а то как-то всё урывками  :huh:

P.S. С удовольствием отвечу на вопросы любого из мемберов клана.

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка Greshnik, SpS 58