SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка OBERONrus

Заявка OBERONrus

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ау? нас возьмут в клан или нет? Ждемс..  :(

Оберон настолько ленивое существо что анкету гляжу так и не заполнил.. Ну что ж, придется мне за него.

1. Ваш ник в игре OBERONrus
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент? CЕ 51 (если во время моего отсутствия до 52 не прокачался)
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре. Будни-вечерами, выходные день и ночь.
4.Что вы ожидаете от вступления в клан Насколько я знаю то же самое что и я он может сказать.
5.Что вы можете дать клану. Придет и всех оббафает по самое немогу =))))
6.Ваше снаряжение на текущий момент Кармиан позорный =))
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана? А куда он денется? =)))
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? См. п.7 =)
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. Точно так же как и я =)
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят? ППшка есть у него маленький и на этом все вроде.
11.В какое время суток вы предпочитаете играть? Вечерами.
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают? Ой этого я не знаю, это к нему.
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? См. п. 12 =)
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое) Мобы, РБ.
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть. Тоже что и я=)
16.Каков ваш возраст, откуда вы? Москва, 28 лет.
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...) Домашняя выделенка.
18.Как вас зовут? Лешик-Оберошик =)
19.Немного о себе: Лучше сам пусть расказывает а то так его опишу что обидится =)))
20.Спасибо Да пожалуйста-пожалуйста =)))

0

2

Хм, знакомые ники... Прилетел как то я на спот севера ЕВ (люблю я экономить на Тп, точнее не бросать деньги на ветер когда есть хоть немного времени). И заметив Тх из СБ (SunriseBrothers) и я естесно хотел его пкануть, если не флагнется (тк пк было меньше 5), но еще я заметил этого се и тебя вроде (танков в вашем клане вроде не очень много, но ник не запомнил, только значек адриналина и профу). Ладно, подумал я, щас или помогут, или будут притворятся что пробегали мимо, но, как только я начал пинать тх, ваш се его лечил! После этого у мну даже желание пропало его пкашить. Я в шоке сделал сое. Это было почти сразу после выхода Адреналина из ЛР и у мну даже появились мысли что Адреналин идет в АоХ. Хотя позже совместный ганк с Рунойсм ДЛ развеял эти мысли. Короче как вы все это обьясните???

0

3

А, ну это был Гривер и мы с Обероном. Качались. Гривер сейчас ушел из клана того и бегает одиночкой. Просто так вышло что мы (точней в большей степени я) подружилась с ним. Хороший человечек сам по себе. Нейтральный и мирный. Качались мы в тот период, когда Адреналин уже вышел из алли и снял все кв, сменив значок на зеленый. Помню тот вечер. Тогда еще и Принц меня "приласкал" за это....
Сейчас мы больше не качаемся ибо он уже большой для нас слишком да и Оберон с ним поцапался. Я продолжаю общатся но только в ПМ. Совместного кача больше не будет.
Еще я очень давно (с нубских времен) знаю Волка из того же клана (ну эта личность вообще всему серву известная) =) При встречах здороваемся.
Вот собственно и все мои контакты с врагом (или уже не враги? из ордена то вышли?).
Ни с кем качатся не собираюсь более а бить буду охотно. Особенно Волчка  :D

0

4

Гривер нормальный) подтверждаю )

0

5

волчек-личная непрязнь к этому игроку, но с сожалению убить сам его не могу проверено=)только элементы внезапности мну спасали=)))))

моё мнение на счет ДА и СЕ брать!=)тока пати им не будет точнее да будет сложно пати найти=(но это все ерунда!подрастете=)

0

6

Да, Гривер нормальный, это факт. Хороший парень.... Но по любому кача с ним не будет больше точно. Волк-зараза вредная. Вот ему б я с радостью по кумполу.  :D
Насчет пати-мы с СЕ сами хорошее пати, только вот у нас время игры не всегда совпадает =( А в чем проблема с пати? Я уже почти 54-не так и мала.
Идя в Адреналин я хотела кланкачей и хоть какой то деятельности, в результате так ни с кем толком и не пообщалась, даже не смотря на свой хорошо подвешеный язык. Не хочу снова так же. Надоело быть одной. Мне нужна семья. И не верю что пати не найдется. В крайнем случае уж в алли то... всяко?

0

7

Будешь со мной тусить в пати. ;)  Еще Оберона в пати и будет отлично. Есть уже идея даже куда пойти) :P

Отредактировано Graphoper (2007-05-30 22:12:45)

0

8

=)))все бут ок!

0

9

Урааа! Только возьмут или как? Ответа то еще не было. Оберон с Теосом что то там обсуждали в привате-если честно то я ничего не поняла! Бррр...  :(

0

10

Теос решит и отпишется просто он посл время занят очень как я понял в реале ,так что не нервничай=) :pont:

0

11

C парти будет сложно... Ночью играют в основном 70+ и в основном маги... с другой стороны, для ночных РБ нам как раз не хватало танка ^_^

0

12

Овер в любое время дня и ночи это один большой "прок" )

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка OBERONrus