Ау? нас возьмут в клан или нет? Ждемс..
Оберон настолько ленивое существо что анкету гляжу так и не заполнил.. Ну что ж, придется мне за него.
1. Ваш ник в игре OBERONrus
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент? CЕ 51 (если во время моего отсутствия до 52 не прокачался)
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре. Будни-вечерами, выходные день и ночь.
4.Что вы ожидаете от вступления в клан Насколько я знаю то же самое что и я он может сказать.
5.Что вы можете дать клану. Придет и всех оббафает по самое немогу =))))
6.Ваше снаряжение на текущий момент Кармиан позорный =))
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана? А куда он денется? =)))
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? См. п.7 =)
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. Точно так же как и я =)
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят? ППшка есть у него маленький и на этом все вроде.
11.В какое время суток вы предпочитаете играть? Вечерами.
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают? Ой этого я не знаю, это к нему.
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? См. п. 12 =)
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое) Мобы, РБ.
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть. Тоже что и я=)
16.Каков ваш возраст, откуда вы? Москва, 28 лет.
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...) Домашняя выделенка.
18.Как вас зовут? Лешик-Оберошик =)
19.Немного о себе: Лучше сам пусть расказывает а то так его опишу что обидится =)))
20.Спасибо Да пожалуйста-пожалуйста =)))