SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка Anitra

Заявка Anitra

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник в игре  Anitra
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент? Даркавенджер-пантеровод, левел 53, пол на данный момент женский и менять его хирургическим путем покуда не собираюсь  :lol:
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре. Очень много играю, почти что живу там =) Чаще всего ночами.
4.Что вы ожидаете от вступления в клан Надоели кланы-однодневки и кланы-покойники, где народу вроде бы и много а онлайн дай бог двое... Хочется развития, движения, интересных эвентов и общения, а то вроде и в клане числишься а половину сокланов никогда не видела.
5.Что вы можете дать клану. Могу помочь по части сайтостроительства. Могу настроение поподнимать =) Ну и участием своим в мероприятиях надеюсь пригодится.
6.Ваше снаряжение на текущий момент Авадон. Но вот только щит и перчи мне дали в моем клане на время. Если не договорюсь о выкупе придется снова свой композит одеть. Но куплю я быстро все это, думаю. А может и не отберут... =)
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана? Готова.
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? О да! Не только готова а всеми руками за ибо я устала от бездействия!!!
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком? Сначала в нубском который распался. Потом в Дейтвейне который последовал туда же. Затем в SlipKnot`е, который мы с рулером вместе только успели создать и его в армию.. =((( Ну а сейчас я в Адреналине. Помните меня? =) Просто Адреналин по сути умер а я не хочу скучать!
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят? Основной и единственный не считая темного эльфенка-барыжку 3 лвл =))
11.В какое время суток вы предпочитаете играть? Ночами. С 12 ночи до утра. Зачастую и днями тоже.
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают? Синих люблю. А раздражают Орден и Ахтахта.
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? В хорошей компании и веселых пати! =)
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое) Мобы, РБ.
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть. См. выше. Вообще покидать Адреналин жаль но не могу я так больше. что в клане что не в клане.. =((((
16.Каков ваш возраст, откуда вы? Петербург. Возраст-за 20 =)
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...) Домашняя выделенка, скорость хорошая.
18.Как вас зовут? Аня. Но предпочитаю чтоб в игре называли Анитра или Ани.
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд Люблю: русский рок, путешествия, походы с палаткой, велосипедные прогулки, фотографировать, кошек, мороженое, линейку, темных эльфиков, своих друзей, делать любительские сайты, собирать грибы, и вообще жизнь-хорошая штука! =)
Не люблю: Моральных уродов, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (да, я гомофоб!), и вообще не люблю всяческий неадекват.
20.Спасибо Ой да пожалуйста, приходите еще! =)))

ПыСы: Отдаюсь в комплекте с СЕ 51 лвл, тоже Адреналинчик. Скоро напишет анкету  B)

Отредактировано Anitra (2007-05-28 18:24:25)

0

2

Ух ты как) Может еще и на Нашествие вместе сьездим, чем черт не шутит ) И руский рок и палтка и ...гхм..грибы :D

0

3

Бдшечка.. грибы не те что ты подумал  <_<
А на Нашествие-ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Отредактировано Anitra (2007-05-28 19:05:48)

0

4

ожа хачу на нашествие был в прошлом году но не впечатлило=((

если камут мое мнение интересно то я за=)

0

5

Ух ты как) Может еще и на Нашествие вместе сьездим, чем черт не шутит ) И руский рок и палтка и ...гхм..грибы :D

Ты ето написал после того как увидел тему про темных ельфиков?? )))))

0

6

Увы, Egrassa любит и пристает исключительно к темным эльфийкам, сам писал на этом же форуме. Так что в этом плане мне ничего не грозит.... -_-
А насчет темных эльфиков - да, каюсь. Они просто прелести  :wub:

Отредактировано Anitra (2007-05-29 13:32:57)

0

7

Я то же на НАШЕСТВИЕ хочу, уже 2 года собираюсь... но всё время проблемы какие то возникают  :nr:

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Соискателям » Заявка Anitra