1. Ваш ник в игре
marduk
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент
human, prophet, male, 44 level
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре
В будни с 9 до 17 с перерывами иногда хожу осады поглядеть или остаюсь по позже поиграть
4.Что вы ожидаете от вступления в клан
До 52 кач! кач! кач! Потом коллективные мероприятия с кланом и алли
5.Что вы можете дать клану.
Буду трудиться во благо процветания клана и алли: бафну, составлю компанию и другое по силам
6.Ваше снаряжение на текущий момент
Диван сет, Ц-бижа, полеакс и топ-д дули +11
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана?
Да
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана?
Готов, для этого и хочу вступить
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком?
В последнее время был в TeutonicKnights, но там как то вяло все было и все (кроме меня) решили разойтись. Я предлагался на роль коммандора, чтобы собрать дневной состав, но мне на встречу все равно не пошли. А в первый раз был в клане своего первого чара - для баловства...
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят?
... есть еще скав 38, но я на него забил - очень уж скучно играть
11.В какое время суток вы предпочитаете играть?
Днем, т.к играю на работе. Работа не напряжная, так что бывает что весь день сижу в линеке, редко меньше двух часов
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают?
Раздражает блок АОХ, когда был еще скавом они гнали меня с хороших мест, пока я еще в TeutonicKnights у них с нами кв, симпатизирую блоку Оппозиция
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент?
В пати до 52го уровня
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое)
Пару раз закидывал немного вмз на соски, этим персонажем продавал только куски, аа и бланки. Все ресы сдал в TeutonicKnights когда вступил, сейчас еще есть немного
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть.
Еще состою. Роспуск клана через 5 дней.
16.Каков ваш возраст, откуда вы?
Мне 24 года. Я из России, город Сыктывкар.
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...)
На работе выделенка 256Кбит/с, в течение мая появится АДСЛ до 2 Мбит/сек. Я сам сисадмин так что проблем с онлайном у меня нет.
18.Как вас зовут?
Андрей
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд
Люблю семью, линейку, музыку, свою работу и друзей
Отредактировано marduk (2007-05-11 14:23:33)