1. Persyk
2. Human, Necromancer 51, пол персонажа женский.
3. Теоретически каждый день, по 1-4 часа.
4. Не люблю ахтахту жустисов и в етом роде.
5. Помочь не любить п.4.
6. Кармиан сет, сейдж стаф (была хома, менял на дс пытался точить.. ну вопщем пока сейдж, нада было поменять да пил на прошлой неделе)
7. С момента вступления да.
8. Можно бегать соло, для тех кому ето охото, а можно существовать в клане и жить его жистью.
9. Данным нет.
10. В данный момент некромант.
Многие помнят и наверное даже знают как пп Selestian, состоял в клане ADVENTURERS. пп 58 лвл (пока 58, чет умирать часто стал))), могу ходить на рейдов.
11. Играю примерно с 18:00-21:00 по москве (ну как Akva, ток наверное поменьше)
12. SoE (правда они за бафф спасибо не говорят. неблагодарные балин ))) зато я за ето у них фраги из под носа забирал)))
бесят жустисы...
13. Наверное в кусках на авадон... хотя можно и выбить...
14. Думаю что только мобы. для торговли инет не анлим, вмз не приветствую. что нить другое.. хм... не разводами не занимаюсь..
15. а ето скорее к п.7 относицо.. чет мну подзапарило все тащить в клан и толком ничего не получать в ответ. а когда сказал что пойду на выход, то узнал много интересного про себя в частности что и шмот на мне был не мой и пуха не моя... вопщем ужасть просто. короче все отдал сказал гуляйте, я провас все понял.. воть..
16. Бийск, почти 25.
17. Адсл, скорость не помню.. но много.. лагаю ток вначале осад немного...
18. Игорь
19. Работаю там же где и Аква, ток немного в другом направлении. увлекаюсь распитием спиртных напитков в особо малых размерах, по жизни иду с юмором, много матерюсь, но в основном в реале.
Спасибо что прочитали мою анкету))
Отредактировано persykoSel (2007-01-18 11:00:31)