SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каждый человек пишит ник и он наверное что то значит.
Я люблю автомобили. А прочитав revird наоборот получится driver вот такое мне однажды придумали друзья :D

0

2

тупо ничего  не значит мой ник=))

0

3

Имя - взятое из книжки, давно когда-то читал. Больше нигде такого имени не видел.

0

4

Я сам придумал, ничего не значит  :)

0

5

все знают мефистофеля )))
а в первы встретил ево когда играл диабло, потом книгу прочитал)

0

6

Люблю пороки и излишества :)

0

7

а я громовержец, или громодел :)

0

8

хотела ник ELLE (как название женского журнала, коротко и звучит похоже на Оль  :) ), но был уже кем то занят я и влепила вместо одной "L" "i"  :rolleyes:

0

9

Вообще то мой ник в сети - Энни. Но поскольку по русски его в игре не напишешь а по английски это выглядит как Annie, меня просто замучали называть Анние и прочими производными. Устала поправлять народ каждый раз. Поэтому давно уже зареклась называтся Энни там, где это не написать по русски.
А Анитра - это вообще то собака-боксер тигровой масти  :lol:  Была у моей мамы такая, когда я родилась, умерла когда мне три года было. Но я ее помню...
Ну и поскольку зовут меня Аня, то так и обозвалась. Да, все ники на реал-имя похожи. Ну вот такая я "оригиналка"  :D

0

10

Не знаю OBE®ON мой ник уже лет 15-17...меня все жостали Хрониками амбера...щас читаю их...пока до обера не дошел...можете звать меня ОБЕР...все всем спасибо всем удачи))

0

11

Вообще мой ник звучит, как "Третий Трибун семнадцатого легиона теней ада,с самым извращённым сознанием всего седьмого круга, проигравший в карты всё, что только можно проиграть впринципе", а тут я просто консперируюсь, чтобы те кому я должен не нашли и не потребовали причетающееся. чОрт у меня осталась душа , которую я пропил ещё на первом курсе,чуствую отправят меня на развлекуху церберу, эта такса с тремя головами сцука нервная ^^
P.S. Действительно извращённое сознание ))
P.P.S. А вообще мне нравиться формулировка сказаная одной из недалёких девушек в ла2, прям задело за живое - "набор буковок с циферкой" , наглось шо пзд...

0

12

Задело всё таки ))

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Что означает ваш ник?