SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Магический квадрат

Магический квадрат

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Магический квадрат

0

2

БЕСИТ!!!!

0

3

простая математика , там в одних и тех же квадратиках однии те же буквы всё время стоят , можешь проверить , разность чисел просчитана , в другие квадраты ты никогда не попадёшь)
З.Ы. на форуме мелка это вроде как то выкладывали, мб раскажет кто к чему там эти расказы приведены?

0

4

ретро

0

5

3 раза из четырьох незаканало, хз мб я какойто нефартовый ((

0

6

Не может не заканать :) если вычитал верно ;)

0

7

вы что не знаете его секрет? )
это кстати фигня. Вот у меня была прога, которая типа угадывает загаданную карту. Вот это вещь была :) Жил как то в общаге одна девушка наспор что комп 3 раза подряд угадает её карту, проиграла и помыла нам посуду  :D

0

8

это кстати фигня. Вот у меня была прога, которая типа угадывает загаданную карту. Вот это вещь была :) Жил как то в общаге одна девушка наспор что комп 3 раза подряд угадает её карту, проиграла и помыла нам посуду  :D

Локи у тя реальный шанс есть чтоб тебе ещё раз посуду  помыли , квадрат этот покажи)

0

9

Я уже 3 года как не учусь :)

0

10

Хаха, все, умер квадрат, не угадывает почти никогда!!! Я ПОБЕДИЛ!!! )))

0

11

эта та прога что просто масти меняет ?? типа показэвает одни карты потом те жэ карты только другие масти и говорит та карта которую выз загадали здесь нету ???

0

12

да это просто реклама за эту хрень то что все мы посматрели они срубили бабла потом отправляеш её на 3 форума там её смотрит ппц народу и тоже отправляют вот и придтсавьте скоко они зарабатывают :D

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Магический квадрат