еще
Y)l(oc Hax
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться922006-09-16 15:08:17
и еще
Поделиться932006-09-16 15:08:53
везде засветился
Поделиться942006-09-16 15:15:24
Анг, я б за такое кастрировал если бы был с плохим чувством юмора B)
Поделиться952006-09-16 15:18:58
не нравится не смотри = )
Поделиться962006-09-16 16:08:10
Вот как ему оценки ставят
Поделиться972006-09-16 16:10:20
Сатанэ
Поделиться982006-09-16 16:19:53
Ангу пора отдельный топик создать "Фан-клуб Теоса"
Поделиться992006-09-17 02:25:35
"цензура" классная вещь ржал пока со смеху не распух
не хулигань (Тео)
Отредактировано Teoc (2006-09-17 09:22:30)
Поделиться1002006-09-17 10:42:21
А это вообще ужОс нах...
Неродись красивой, млин...
Это жесть...
Поделиться1022006-09-17 19:57:38
Цитата(sаnchеzzz @ 17 September 2006, 19:23 )
Богомол, вы негодяй и разводила. Мой святой вазелин всегда при мне. Берегите зад.
©
Поделиться1062006-09-18 19:00:13
милая отмаза
Поделиться1072006-09-19 12:18:34
Девушка:
- Млин, знаешь дорогой,я за тебя замуж не пойду, я передумала. Ты такой жмот, каждую копейку бережешь, заберай своё кольцо.
Парень:
- А коробочку?
Поделиться1092006-09-19 19:14:45
не работает ваша отмаза)))ироглифы):
Поделиться1102006-09-23 23:16:54
И не поможет тебе никакая бабка ибо:
"Внимание!Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания – тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, С2,С3 и C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно на-ходится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются hi, bb, plz, sps, np, WTS, WTB, lvl?, PvP?,PK, lol, lagi, hz,баф. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконецто нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат . Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может ссодержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарай-тесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соедине-ния или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипоте-зы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохрания Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию."
Поделиться1112006-09-27 04:00:01
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго
ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на
собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть
часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все
никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже
за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то
еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,
командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе
выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,
что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,
потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,
включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных
клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
Поделиться1122006-09-27 07:57:06
позитифф с утра
Поделиться1132006-10-17 00:10:01
прикольная песня мне нравится :good:
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plu … -menya.swf
Отредактировано Спиралька (2006-10-17 00:18:47)
Поделиться1142006-10-17 14:27:25
меня тож порадовала
Поделиться1152006-10-17 18:00:44
ставим рекорды)))
http://ugmk.info/game.html
Поделиться1192006-10-30 02:26:18
ДроуМистик
Поделиться1202006-11-08 14:38:01
- Господа, индейцы!! – привлекая внимание аудитории, Чингачгук постучал томагавком по голове Могучего Бизона.
- Минуточку внимания! – взвыл умоляюще Могучий бизон – Обратите внимание на оратора! Пожалуйста! А то у меня скальп весь в дырках будет! Дуршлаг будет, а не скальп!
Тишина воцарилась. Стало слышно, как куриные вши грызут перья на голове вождя.
- Над нами довлеют традиции! – пламенно начал Чингачгук – Что, несомненно, тянет нас в пучину мракобесия и деградантства. Срочно необходимо пересмотреть традиции и встать на путь реформ. Скинуть с себя груз отживших догм!
- Стоп! – остановил Чингучгука вождь – Ты сейчас на каком языке говорил, брат? И с кем?
- Вот именно! – уничижительно гаркнул Чингачгук – С кем я разговариваю? Перед кем я мысью по древу растекаюсь? Ретрограды вы все!
- Ретроград.. Чем не название для города? А? – отвлекся Могучий Бизон и вопросительно посмотрел на Вождя.
- Красиво. – одобрил Вождь – Только не пригодится, наверное. Городов у нас нет. Ни одного. А строить город, чтоб не пропало название – глупо как-то..
- У нас много чего глупого! – распинался Чингачгук – Вот ты, например, как тебя зовут?
- Тупая Стрела! – представился воин.
- Сделай 15 шагов назад и 5 налево! Налево, я сказал! Вот так! Братья! Где стоит Тупая Стрела?
- Тупая Стрела стал на тропу войны!! – загалдели индейцы – Поганый милитарист! Разжигает огонь войны! Супротив дела мира идет!
Свистнула стрела. Тупая Стрела с острой стрелой в груди пал на землю.
- Туда ему и дорога! – махнули рукой индейцы – Теперь можно и трубку мира покурить.
- Вот! Вот о чем я говорю! – продолжил Чингачгук – Предрассудки. Ну чем эта тропа отличается от любых других? Чем? Погиб человек ни за что! Отдан в жертву условностям! Предлагаю тропинки отныне и впредь называть просто тропами! Свободный краснокожий сможет ходить по своей стране, не задумываясь над тем какой тропой он идет!
- Бардак будет.Свободный индеец должен идти той тропой, которой его послали. – неодобрительно покачал головой Вождь – Тропа войны нужна. Там у нас топоры войны зарыты. А если отменить – народишко будет топоры зарывать где попало. На тропе Любви например. Или на тропе Смутного Мира. На тропе Вооруженного Нейтралитета будет черт знает чего твориться.
- Ну тропы пусть будут! – сдался Чингачгук – А трубка мира? Курение – это ж вред какой. Нельзя разве что-то другое придумать? Стометровка Мира, например. Или Салат Мира. Помирились, салата поели – красота же!
- Салат – это силос всякий. Надо Котлеты Мира, наверное. – предложил Могучий Бизон.
- Или Женщину Мира. – захихикал Вождь – Рождаемость поднимем заодно.
- Пошляк! – покраснел Чингачгук – Даром, что Вождь. Ну чего? Салат Мира или Котлеты мира? Решаем?
- Трубка Мира останется. – отрезал Вождь.
- Почему? – не унимался Чингачгук.
- А мне нравится курить. – пожал плечами Вождь.
- Так а мне может не нравится! И остальным может не нравится. – спорил Чингачгук.
- Может и не нравится. – равнодушно сказал Вождь – Только, ведь Вождь здесь я, а не остальные. И будет так, как мне нравится, сколько ты тут не митингуй. Чего митингуешь, а? Чего не сидится?
- 7 ноября же сегодня. – пояснил Чингачгук – Когда еще митинговать-то, если не сегодня?
- Ааа. Ну, валяй тогда. – разрешил Вождь и закурил.
- Ура, товарищи! – закричал Чингачгук – Вождь разрешает нам поорать в честь праздника!!