знакомый работает в конторе программерской... софт пишут по спец-заказу чего то там, но хозяин и он же генеальный - сам не программер и вапче не технарь даже, а ккой то старый махровый кабинетник...
все держится на админах и прогерах кароче, и все работает...
тут генеальному приходит мысля - все на висту! и он ее типа проталкивает своим волевым приказом..
закупают висту (на 50 с лихуем машин), заливают ее админы всем за выходные..
в опнедельник оказывается, что кантора работать не могет вапче т.к. 7-я дельфя на висту тока ставится, но работать на ней не моет - не совместимо!
начали шерстить другой софт, оказалочто что весь софт который они в работе используют, не совместим...
генеальный посчитал во сколько ему обойдется закупка софта, почесал репу...
отправил всех в оплачиваемый недельный отпуск... а сам поехал в мелкософт как он сказал "качать права"...
через неделю народ выходит и узнает, что их генеальный вернул мелкософту висту, получил в замен ХР лицензионку на все компы, плюс срубил с них некислую компенсацию типа за моральный ущерб и простой недельный, половину которой пустил на закупку софта, а половину на премии народу...
оказывается когда манагер мелкософта сватал генеальному висту, он ему в письменном виде дал заверения, что после смены текущих 2000 и ХР на висту все будет работатьь как и предже и даже лучше! офигеть манагеры млин...
Приколы
Сообщений 121 страница 150 из 693
Поделиться1212007-06-20 15:17:49
Поделиться1222007-06-20 18:13:52
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...
Поделиться1252007-06-24 06:44:14
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Anitra (2007-06-24 06:45:24)
Поделиться1282007-06-24 14:17:04
КРУТО! :pont:
Поделиться1292007-06-25 10:03:58
Anitra я тебя так ресать буду =)
Поделиться1302007-06-25 13:42:05
Он: ты со мной согласишься переспать за 50000$ ?
Она: да
Он: а за 100 рублей ?
Она: Нет конечно, за кого ты меня принемаешь ?
Он: За кого я тебя принемаю мы уже выесняли. Теперь осталось о цене договориться.
Поделиться1312007-06-25 14:07:44
Anitra я тебя так ресать буду =)
Попрошу соблюдать ход истории ибо на картинке темный ельф
Поделиться1322007-06-25 14:43:49
Ну ок, приведу твинка своего =)
Поделиться1332007-06-25 14:56:47
Актуально, каюсь..
Поделиться1342007-07-02 13:58:44
Zloy:Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Да хули там, он чуть не обратил их в бегство!!!
Поделиться1352007-07-02 14:12:53
Да бывало и такое: Ж)
ххх
любовь сцуко это когда ты звонишь на Украину своей девушки..а минута 30р,и пропиздел 15мин)
ууу
любовь это когда тебе твоя девушка жутким образом не дала, а ты накрываешь её своим одеялом,когда она спит,чтобы она не замёрзла ночью
Поделиться1362007-07-02 14:15:02
<arhiL4Z4R> Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека?
<r@d1st> гыгы как?
<arhiL4Z4R> вот назовите пару синонимов к слову "нежить"
<r@d1st> зомби скелетоны
<sas_CT> undead
<Mashka> кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность...
<arhiL4Z4R> ясно?
Поделиться1372007-07-02 18:55:55
Купили новый унитаз. Читаю комплектацию:
1 сливной бачок
2 сам унитаз
3 комплект крепежа
4 сидушка "ФОРУМ"
Вот и как терь понимать словосочетание : пойду на форуме посижу??
Поделиться1382007-07-04 16:33:09
<T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
<T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
<МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
<T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
<МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
<T-3k> А вот это мне очень даже понравится
<МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
<T-3k> Уговорила
<МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
<T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
<МЭФ> Слушай, а где подвох?...
Поделиться1392007-07-04 23:21:47
<МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
<МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
<МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
<T-3k> Уговорила
<МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
Поделиться1402007-07-05 01:42:21
ЛФ
<T-3k> Уговорила
Поделиться1412007-07-06 18:16:42
Несколько слов о Москвичах
1. Москвич уверен, что за МКАДом жизни нет!
2. Большинство москвичей удивится, если вы купили билет на поезд. Есть же самолеты!
3. Большинство москвичей удивится, если, приехав в Москву на выходные, вы идете в Третьяковку, а потом еще в Оружейную палату, и иногда даже выяснят, где это.
4. Каждый москвич уверен, что бессмысленно выходить из вагона метро по очереди и не толкаясь, поэтому в вагоны метро входят и выходят все одновременно. Некоторые при этом выживают.
5. Москвич, замученный нехваткой времени, уверен, что лучший фитнес - это утренняя пробежка вверх по эскалатору с дополнительной нагрузкой на локтевые мышцы.
6. У каждого москвича в потайном шкафчике стоит глобус Москвы.
7. Москвич знает, что в России есть только один город и несколько пригородов Москвы: Нижний Новгород, Питер, Сургут. Пушкин - это поэт.
8. В пригород Питер москвичи приезжают на один день (нет, не в Эрмитаж), который тратят на то, чтобы позырить на диких питерцев в природной среде обитания.
9. Москвичи опасаются стрелки Васильевского - там встречаются некие расстрельные колонны. Это может быть опасно для жизни.
10. Белых ночей нет. Это рекламная акция московского пригорода.
Поделиться1422007-07-12 14:25:30
2garin >>
Чув!!! Помнишь, я говорил, что если обрубить инет, то жизнь наладиццо? Я заблуждался.
2garin >>
Поставил фаллаут 2 ! щас я не успеваю даже в нете побывать!!! теперь я хочу просто нормально СПАТЬ и есть....
2garin >>
Стоп! Jura, это ты мне его дал!!!!!!!!!!! Я тебя ненавижу!!!
Поделиться1432007-07-13 02:00:29
2garin >>
Чув!!! Помнишь, я говорил, что если обрубить инет, то жизнь наладиццо? Я заблуждался.
2garin >>
Поставил фаллаут 2 ! щас я не успеваю даже в нете побывать!!! теперь я хочу просто нормально СПАТЬ и есть....
2garin >>
Стоп! Jura, это ты мне его дал!!!!!!!!!!! Я тебя ненавижу!!!
Поделиться1442007-07-13 17:43:58
Вчера вечером сгореля видюха GeForce 7900GS =( потратив всю з/п приобрел 8800 GTS умирая видюха забрала с собой 512 оперативы =(((( пришлось еще гиг оперативки прикупить
Итог -10000 за вечер....
все деньги которые я отложил на свадьбу улетели в раз...
Юлек прости..
Поделиться1452007-07-14 13:54:25
Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))
Поделиться1462007-07-14 14:02:53
Ann
если бы ты мог написать мне только 4 сообщения, что бы ты написал?
Immortal
ну что ты очень классная
Immortal
блин, всего три осталось
Immortal
то есть два
Immortal
бля
Поделиться1482007-07-14 18:35:47
Работник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где.
Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды!
Поделиться1492007-07-14 22:21:37
Ann
если бы ты мог написать мне только 4 сообщения, что бы ты написал?
Immortal
ну что ты очень классная
Immortal
блин, всего три осталось
Immortal
то есть два
Immortal
бля
+1! :wub: