Приколы
Сообщений 661 страница 690 из 693
Поделиться6622008-05-10 14:44:07
<Девушка>Товарищ Парень! Почему у Нины в аське ты онлайн, а у меня вечно оффлайн???
<Парень>Товарищ Девушка!
Глубоко размышляя над сей проблемой я проанализировал некоторые факты и пришел к следующим выводам:
1. Есть вероятность того, что мы используем средства мгновенных сообщений в разный временной интервал ввиду различия часовых поясов.
2. По причине моей чрезвычайной занятости я нечасто использую глобальную сеть для живого общения.
3. Программным продуктам свойственно иметь участки кода, написанные органами тела, вырастающими из неприспособленных для этого мест, вследствие чего такие участки склонны вызывать ошибки исполнения.
4. Злоумышленники могут иметь желания внести неясность в настройки некоторых программных продуктов или данных, передаваемых в глобальную сеть.
5. Вредоносные программы, поразившие на днях принадлежащую мне ЭВМ и убившие, простите, на хyй всю систему, могли также повлиять на работу программных продуктов, не относящихся к операционной системе.
Если ход моих мыслей привнес хоть малейшую ясность при попытке решения данной проблемы, я буду несказанно рад!
=)))))
Поделиться6632008-05-13 11:13:44
Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.
Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание).
Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д.
Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....
В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: "Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С".
Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.
Поделиться6642008-05-14 01:16:33
http://baltgames.lv/v2/video/watch/5201/=)
Смотреть до конца )) я уржался ))))
Поделиться6652008-05-16 14:31:57
Застрял как-то Новый Русский в лифте между этажами... Начал НР бить кулаками по стенам, брызгать слюной и орать: "Ты че, с-с-сука, ты че..." Так он орал два часа, но было поздно, и никто не пришел. Тогда он свернулся калачиком в углу и подумал: "Ладно, завтра я снова буду крутым..."
Поделиться6662008-05-16 19:08:57
http://baltgames.lv/v2/video/watch/5201/=)
Смотреть до конца )) я уржался ))))
я уржалась...конЫк жжет
Отредактировано Ronka (2008-05-16 19:09:11)
Поделиться6682008-05-28 16:31:45
=)))
Поделиться6702008-05-29 03:55:58
бд не 58
Поделиться6712008-05-31 16:37:41
Ну и нубьё пошло
Поделиться6722008-05-31 17:07:44
Знакомый нуп )
Поделиться6732008-06-11 12:58:56
Рест в районе ХС
Поделиться6742008-06-12 14:27:08
в тему игры сборной) гус
Поделиться6752008-06-25 10:24:39
на работе звука нету <_<
Поделиться6772008-07-05 15:27:52
Сидят Петька (П) с Василием Ивановичем (ВИ)на завалинке, а мимо проходят бабы. Одна из них говорит:"Смотрите какой орел сидит, а второй так себе - г@вно вообщем.
(П):"Ну Василий Мваныч, я полетел"
(ВИ): "Полетишь, когда лопатой подбросят"
Поделиться6782008-07-06 23:09:28
Отредактировано Loki (2008-07-06 23:10:22)
Поделиться6792008-07-08 00:47:05
Епт, где же это так спалился =\
Поделиться6802008-07-10 00:39:15
Представляю вам восходящую звезду российской поп-сцены Филлимонова Сергей Викторовича!
http://music-portal.com.ru/modules.php?nam...ew&news_id=1062
Поделиться6812008-07-10 11:25:08
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал.
Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена".
Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?!
- Ааа, ты про это... Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х..., с#ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
Поделиться6822008-07-10 11:34:36
очень очень жизненное
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил
мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает
мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за
отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и
аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не
сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой
бизнес, который через два
года стал приносить хороший доход.
Она
сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и
стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и
Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного
человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги
построил
приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых
джинсах, похудевший и голодный, с
букетиком незабудок в руке.
Она сказала:
да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.
Поделиться6832008-07-10 11:52:20
жесть
Поделиться6842008-07-10 15:18:46
))))мдя Кил таких сразу..
Поделиться6852008-07-10 16:32:27
Едут в купе поезда мужчина и женщина.Мужик стеснительный попался, все никак не познакомится. Но потом собрался с духом и говорит женщине:-Хотите я Вам расскажу притчу? -Расскажите. И вот мужик начал рассказывать:-Отец с сыном чтобы быть ближе к солнцу решили взобраться на самую высокую гору. Лезли-лезли, потом отец говорит:-Слушай, сын я уже старый и у меня нет сил. Полезай дальше сам. И сын полез. Лез, лез и забрался на одно плато. Видит на сене лежит голая женщина. Он растерялся и бегом вниз к отцу:-Там наверху на сене лежит голая женщина.Отец:-Полезай и бери её. Сын давай опять наверх, а там никого, только сено. Он опять к отцу. Так и так-там никого, только сено. Отец:-Полезай и ешь сено. Сын наверх и давай есть сено.Ел-ел сено - никакого результата. Опять вниз:-я ел сено но ничего.Отец говорит ему:-Только такой осел как ты мог упустить женщину. Рассказал мужчина притчу, а женщине уже выходить. -Давайте я помогу Вам вынести вещи, и вынес. Женщина ему деньги. -Что Вы, что Вы, я бесплатно. А женщина -Это Вам на сено!!!
Поделиться6862008-07-11 08:28:24
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал.
Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена".
Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну, и, что случилось с мамой, с квартирой?!
- Ааа, ты про это... Просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х..., с#ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
Поделиться6872008-07-11 10:11:42
Стоят два мужика на кpаю пpопасти. Подходит тpетий. Двое пеpвых
пpыгают в пpопасть, чеpез паpу минут опять навеpху. Опять пpыгают, опять
навеpху. Тpетий спpашивает
"Вы чо, мужики, как это у вас получается?"
Один и объясняет:
"Понимаешь, тут сильные восходящие потоки воздуха. Мы пpыгаем, а нас
выносит назад."
Hу, мужык, недолго думая, пpыгает и pазбивается о камни. Один дpугому
и говоpит:
"Ты, Петp, хоть и святой, но сука изpядная!"
Поделиться6882008-07-11 13:23:01
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает подвезти её до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба...
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!"
МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее.
МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят "ДА"
прямо.
Поделиться6892008-07-11 16:15:23
У мужика жил кот. Каждый год в марте он пропадал надолго, а потом возвращался тощий, грязный, голодный. Мужику это надоело и он сделал коту соответствующую операцию. Но на следующий год кот опять надолго пропал в марте и опять вернулся тощим, грязным и голодным. Мужик его спрашивает: "Ну сейчас-то ты где был, что делал?" "А я руководил!" - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших НАСТАВНИКОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ и ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!