SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Приколы

Приколы

Сообщений 631 страница 660 из 693

631

действительно баян, но все его "заслуги и достижения" увидел только сегодня.
ЗЫ а кто круче и суровее?

0

632

Челябинские мужики настролько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком.

0

633

Если любишь кого-то - отпусти на волю...
И если не вернется - выследи и убей.

0

634

:D что-то знакомое, только конец какой то другой

0

635

Вот так борються с курением в Севастопольском Военно-Морском институте  :lol:

0

636

Опасная конструкция  -_-

0

637

Самая короткая и прекрасная сказка!
- Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец

0

638

Молодой мужчина безнадёжно влюблён. Он страдает, так как она его не любит.
Сидит на берегу реки и обращается к Богу и Бог вдруг его услышал.
- Что печалишься, сын мой?
- Да вот…. Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания. А мне нет жизни мне без неё. Топиться пришёл.
- Чем помочь тебе сын мой?
- Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь?
- Хорошо. Проси.
- Сделай мне нос как у Аристотеля, а какой-то курносый и не красивый.
- Хорошо. Сделано.
- И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой.
- Сделано.
- Рост повыше. Хочу быть высоким стройным. Ей нравиться такие.
- Сделано.
- И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет.
- Сделано.
- А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Её любимая машина.
- Хорошо. Что ещё?
- Ну… (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать.
- Мозги это хорошо. Сделано.
Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком Хей! побежал к машине.
Бог:
- Стой. Ты куда, сын мой? Она же ещё на работе.
- Кто? Настька? Да нах она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом, себе нормальную бабу не найду?!
- Эх… (вздохнул Бог)… надо было сразу ему с мозгов начинать.

0

639

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

0

640

- Маша, я для тебя луну с неба, звёзды с неба, всё, что угодно с неба!
- Какой вы романтичный, Николай!
- Ещё бы, два месяца без секса и не такое скажешь!

0

641

http://diary.ru/~jazzzzman/?comments&am … d=42142768

0

642

:D

0

643

Гадание на таракане.
Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.
Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.
Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер - вы философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.
Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на
логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпустите таракана.
Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.
Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.
Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох

0

644

- Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну.
- Отстаньте, хам!
- Девушка, я вам 1000 рублей дам.
- Пшел вон!
- Пять тысяч дам.
- Сказано - пшел вон, придурок!
- Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь...
- Ладно.
Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую.
- Ну а щипать-то когда будете?
- Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду!

0

645

баян

0

646

*ушла ловить тараканов*

0

647

с ними дружить нада  <_<

0

648

Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.

0

649

смотреть.

0

650

ххх: Сука, ненавижу брата!!!
ууу: Ке паса?
ххх: Этот ушлепок сегодня встал раньше меня и приклеил мои ботинки суперклеем к коврику перед дверью!
ууу: бля!))
ххх: ага, знаешь, как смешно, у меня ж других нет, пришлось по контуру вырезать куски коврека. А я опаздывал, и ровно не получилось, с меня пол-отдела на работе угорало...
ууу: пацталом!)))
ххх: ну ничего, вот он вернется из инста, сядет играть в линейку, я посмотрю, насколько ему понравится... В опшем, я мышку к коврику приклеил...=)

Zebr

0

651

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

yavas: Раньше люди умели прикуривать от лампочки и кипятить воду с помощью куска проволоки и бритвенного лезвия "Нева". Но прогресс заставил их забыть об этой архаике. Теперь они чистят зубы при свете ноутбука и поджигают кухонную плиту от электрошокера...

0

652

Здравствуйте, я мать Сидорова Пети, вы меня вызывали?
- Здравствуйте, любезнейшая Ольга Петровна, присаживайтесь,
милости прошу. Ваш сын в последнее время, как бы это поточнее выразиться.., какой-то лоханутый стал, тормозной. Hа уроках за базар не отвечает, гонит что-то, исполняет иногда, а временами нувообще ни о чем, вы извините меня, ради Бога!..

0

653

Багоюзеры :DDDDDD павсюду

0

654

Учительница биологии: - Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут по направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег.Дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!

0

655

Передайте пжалста джеру что он кабанчег.. и чтоб вышел в аську хоть что ли...

0

656

кстати, это хороший способ быстро оценить личную жизнь человека.
если у него аваст, значит инет-порево его мало интересует, значит есть регулярная личная жизнь.
если касперский, значит личная жизнь слабовата.
если нортон, значит либо дебил, либо личная жизнь настолько насыщена, что ему не до компа.
если линух, значит он тру-айтишник, личная жизнь отсутствует как класс.

0

657

кстати, это хороший способ быстро оценить личную жизнь человека.
если у него аваст, значит инет-порево его мало интересует, значит есть регулярная личная жизнь.
если касперский, значит личная жизнь слабовата.
если нортон, значит либо дебил, либо личная жизнь настолько насыщена, что ему не до компа.
если линух, значит он тру-айтишник, личная жизнь отсутствует как класс.

ЧоРт не пали контору ^_^ У меня Касперский.... *Впадает в депрессию* Пля... всем девушкам скажу , что наша личная жизнь страдает.... Улучшать ёпт! :)

0

658

Кодекс нагибатора http://forums.goha.ru/showthread.php?t=189760

0

659

5. Каждый самурай верен своему начальнику. Если начальник делает харакири - самурай должен быть верен своему долгу.
5. Каждый нагибатор верен своему клан лидеру. Если клан лидер делает раш - нагибатор должен быть верен своему долгу, а не тупить в задних рядах, с%ка бл%ть!

17. Жизнь самурая делится на две части: еще не самурай и уже самурай.
17. Жизнь нагибатора делится на две части: ещё не знал ничего о линейке и скачал клиент, чтоб посмотреть чё за фигня.

34. Каждый самурай должен наносить удар мечом молниеносно. Если молния не блеснула в руках самурая, значит наступила ночь.
34. Каждый нагибатор должен нагибать молниеносно. Если во время боя нагибатор сверкнул своим бсое, значит он убил всех своих врагов и покинул поле боя на столько быстро, что враги даже не успели поумирать.

:lol:

0

660

mindKontroller: Лена, я тебя очень прошу!
SpiceGirl: ась?
mindKontroller: когда мы в следующий раз будем играть по локалке, запомни, что это Я должен прикрывать ТЕБЯ! а не наоборот! И уж темболее не стоит кидать в общий чат сообщения "отойди, солнышко, а то зацеплю ненароком"! мне блин перед ребятами неудобно!!!

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Приколы