:der:
какой смааайлик 2 в 1! у нас таких нет
SoulsOfEternity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Приколы
Все притензии к Администрации
номерок подскажи Гишунь :tel:
номерок подскажи Гишунь :tel:
292-985-134 :ark:
:der:*
Флудеры
флудерасты
:wiz:
Страшный смайлик, хорошо я вчера штаны поменял >_>
Вааай - вижу у нас живность завилася...
Я вот толь думал рыбог аль улиток зависти - так уже завили - хех...
ПрЮвет соратнигам!
ОРК!
трастфуй орГ
трастфуй орГ
Аккуратней с ним:) У него недаром недвусмысленно в подписи про "потрогал и не укусило" написано
флобный ор4ег? <_<
трастфуй орГ
В аську выходи, хватит задротничать >.<
В аську выходи, хватит задротничать >.<
ты со мной уже два часа как в ней общаешься <_<
:din:
флобный ор4ег? <_<
ОРК всегда злобен, када без орочки, а с орочкой так ваще :agg:
Отредактировано ClaSH (2008-02-01 17:20:28)
а на авке у тебя некое подобие оро4ки?
Локи, а тут очень злобный модер?
он и есть тут злодюго модер :agg:
Я имею ввиду какое количество моих постов он тут сотрёт
надо для вас отдельный форум )
тааа и назвать его Гишофлуд
локи, бань гиша срочно! потом будет поздно. он захватит этот форум, как мелковский
Как быстро развлечь саппорта в пати?
Обязательно когда он начинает баффать или лечить убежать куда нибудь вдаль или за дерево.
Действует безотказно.
Если он всеже загнал вас в угол и лечит/баффает, обязательно надо агрить мобов! Саппорт хоть физически и слаб, но в душе боец и очень рад каждому сражению, в котором лично принимает участие.
Когда саппорту надоест биться он будет быстро бегать выматывая противника своей скоростью, и кидать слип и рутс, просто для развлекухи.
Всегда бейте по мобу на которого саппорт кинул слип. Спящий моб явно не ожидает удара, ктомуже за ним бегать не надо.
Не смотрите куда бежит саппорт, продолжайте свой путь, радар есть - догонит! Сразуже начинайте биться. Если мобов много а хп мало, говорите, чтоб лечил, он же саппорт.
Когда бежите на агрессивных мобов держитесь всегда впереди, и перед самой атакой начните писать очень длинное предложени, о том как всетаки легко быть саппортом.
Если вы лучник или маг, не стреляйте по мобам на которых саппорт кинул рутс, мобы и так до вас недостанут, бейте остальных.
Не слушайте что говорит саппорт про "гребаные паровозы", "сбитый слип", и отсутствие маны. Вы лучше знаете как надо драться, а все остальное лишь домыслы. Продолжайте делать как считаете нужным.
Если вы спойлер, и моб уже заспойлен, но атакует саппорта не кидайте на моба спойл еще раз - это лишняя трата маны.
Помните самое главное, что смерть саппорта не влияет на эффективность дейставия пати. После того как убьете всех мобов можете вернуться к нему и воскресить - кач прежде всего!
баян
Я тока сёдня увидел )
Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно,
здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"
в одно ужасное для тебя утро потрёт все и забанит впридачу :ai: :assa:
Я тока сёдня увидел )
Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно,
здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"
ыыы
тоже так хочешь?
я уже знаю что ты недалеко живёшь
Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Приколы