SoulsOfEternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Приколы

Приколы

Сообщений 361 страница 390 из 693

361

:huh:

Отредактировано artzar (2007-10-26 15:22:21)

0

362

Олимпийский комитет РФ предлагает бесплатную поездку на Олимпиаду 2008 года в Пекин тому, кто ответит правильно на 3 нижеследующих вопроса:
Кто на фотографии уставший?
Кто из них близнецы?
Кто из них женщина?
Желаем удачи!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...913_kitaicu.jpg

хе, тогда я Вам свою фотку не покажу
:rolleyes:

0

363

тогда ты не поедешь на олимпиаду в пекин!!! :angry:

0

364

xxx
а чё ты отвечаешь, когда у тебя спрашивают, "а чё ты себе девушку не заведёшь?"?

yyy
а хз, чего то кривожопые все вокруг

yyy
а ты чего?

xxx
да у меня машиныденегвременижеланияподходящих кандидатур нет
(Нужное подчеркнуть)

yyy
ещё пару вариантиков добавить нужно типа
я пидор/она умерла вчера/мне нравятся за 60/руки надёжнее

0

365

Ты мечтаешь быть программистом? Таким, каким ты представляешь его из старых фидошных рассказов? Молодым, небритым, немытым и злым? На всю комнату покрывать на работе матом индусов, реализующий каждую банальную задачу настолько криво, что ты бы не смог придумать такого с дитчайшего похмелья; материть китайцев, который пишут код исключительно методом копипаста? Звонить начальству в штаты и, опять с матом через каждое слово, кричать, что нужен полный рефакторинг кода, и слышать в ответ, что никого не волнует, насколько криво написан код, лишь бы кастомер заплатил? Возвращаться непритворно морально подавленным домой, и, вновь напиваясь и нервно куря одну за одной, править вручную исходники ядра линукса, который криво работает с хардварем на твоем ноуте? Мечтать о сексе, хотя ты, кажется, уже забыл бы что это, если бы не хентай, который ты, как и аниме вообще, пересмотрел столько, что сам не сможешь вспомнить? И видеть в пустой квартире, освещаемой лишь экраном ноутбука, лишь кучи мусора по углам? И, допивая спиртное, ложиться спать, чтобы завтра, проснувшись поздно днем в похмелье, вновь идти на работу, даже если завтра выходной?
...Кажется, когда-то я тоже мечтал об этом. Теперь - это моя повседневная реальность; да, буквально до каждого слова. И поверьте, в этом нет никакой красоты и романтики.

0

366

http://www.yaplakal.com/findpost/953940/fo...topic87474.html

у нас выкладывать не стал, цензура не пропускаеть )

0

367

http://www.yaplakal.com/findpost/953940/fo...topic87474.html

у нас выкладывать не стал, цензура не пропускаеть )

не  :)

0

368

Ток заметил ) http://xq.5bb.ru/viewtopic.php?id=272 Правильно, все равно никто никогда не выполнял  :D .

0

369

[реклама вместо картинки]

0

370

Новая ICQ !  :D

Итак, на подходе ICQ версии 9.0
Whats new?
* Возможность мгновенной аннигиляции аккаунта пользователя, посылающего вам сообщение, в котором содержатся фразы, типо "золотой цветочек", "разошли это сообщение", "это не спам", само же сообщение будет заменено случайной цитатой с БашОрга.
* Появится официальная русификация, в котором звук, извещения о новом сообщении "о-о-у" будет заменен на "ой-бля"
* Расширенный поиск по параметрам "размер груди", "размер члена", "размер IQ". Фотографии прилагаются.
* Функция "разбудить собеседника", которая включает у рецепиента Рамштайн на всю громкость, а в случае если у обьекта отключены колонки, или нет звуковой карты, будет истошно проигрывать муси-пуси-джага-джага писиспикером, при этом двдрум обьекта будет выдвигатся и задвигатся(будет шанс, что заедет собеседнику по ноге)
* Будет добавлена возможность передачи не только простых сообщений и сообщений по смс, также можно будет по аське передавать сигареты, алкоголь и тесты на беременность.
* Перед отправкой сообщения можно будет настроить подтверждение отправки, соответственно не получится случайно отправить соседу Васильичу сообщение "Я тебя люблю!!"
* При включении статуса "Хочу есть" к вам на дом автоматически отправляется курьер с пиццей. При влючении статуса "Бухаю", автоматически выдается список ближайших вытрезвителей и мануаль "ACAB for dummyes", на утро к вам отправляется курьер с пивом.
* Если вы заняты, а к вам в аську настойчиво стучится чел, которого не печалит ваш статус Н/А, то его красивый номер аськи, купленный у хакера Стаса автоматически сменяется на 69696969.
* В ICQ 9.0 будет встроенный клиент World of Warcraft, Guild Wars, или Lineage II.
:lol:

0

371

Я хочу такую!

0

372

:lol:  :lol:

0

373

Пьянка по-русски (пособие для иностранцев)

«Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных:

За час до вечеринки (варианты)

1. Съешьте пару варенных картофелин

2. Выпейте одно или два сырых яйца

3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла

Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца — это самый действенный способ.

Во время вечеринки

1. Если вы начали пить водку — пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды.

2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом».

3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка — можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет — можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска — для профессионалов.

4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки.

В России принято выпивать всем одновременно — перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно — это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост — в магазинах продаются специальные книги — там очень много вариантов на все случаи жизни.

5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки — 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) — и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть .

6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом — это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным.

7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий.

Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) — и вы не только живы, вы почти трезвы.

После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.

2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей .

Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам .

Так что пейте водку — и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!»

Оригинал

0

374

гггг)))«Ya propuskayu»  вот ещё шуточки :lol:

0

375

гггг)))«Ya propuskayu»  вот ещё шуточки :lol:

угу. «Ya propuskayu» обычно не проканывает =) всё равно приходится пить

0

376

После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.

интересна реакция иностранцев по этому пункту)))

0

377

Я б выпил...

0

378

а я б и выпил и закусил ^_^

0

379

Акция "Заработай бонус от Сахателеком" Новости

Уважаемый абонент "Сахателеком"!

Мы рады предложить реальную возможность заработать деньги.

Что для этого нужно?

1. Порекомендуй "Сахателеком" другу или организации, в которой ты работаешь.

2. Зарегистрируйся, заполни соответствующую форму.

3. Если друг заключит договор с "Сахателеком":
•  на подключение DSL, Ваш телефонный счет пополнится на 150 рублей,
•  на подключение IP-TV, Ваш телефонный счет пополнится на 50 рублей,
•  на подключение пакета услуг DSL+IP-TV Ваш телефонный счет пополнится на 200 рублей.

4. если договор с "Сахателеком" заключит организация:
•  на подключение DSL, Ваш телефонный счет пополнится на 200 рублей,
•  на подключение IPTV , Ваш телефонный счет пополнится на 100 рублей,
•  на подключение пакета услуг DSL+IPTV Ваш телефонный счет пополнится на 300 рублей.

Подключи своих друзей или знакомых к "Сахателекому" и получи денежный бонус - 200 рублей!

Подключи свой офис или другую компанию к "Сахателекому" и получи денежный бонус - 300 рублей!

Чем больше подключений к услугам будет по Вашей рекомендации, тем больше денег Вы заработаете.

Правила акции:

•    акция распространяется только на абонентов-физических лиц ОАО "Сахателеком" гг. Якутска, Нерюнгри, Мирного, Алдана, Ленска, пользующихся услугами телефонной связи или доступа в Интернет и имеющих номер телефона "Сахателеком";

•    для подключения друзей или знакомых, крупной компании или небольшого офиса к услугам высокоскоростного Интернета DSL, цифрового телевидения IP-TV (только в г. Якутске) Вам необходимо договориться с ними о подключении;

•    проверьте, есть ли техническая возможность подключения его дома или офиса к услугам высокоскоростного Интернета DSL, цифрового телевидения IP-TV (только в г. Якутске) по тел. 11-8-11 или в пункте продаж "Сахателеком";

•    зарегистрируйтесь на странице доступа bonus.ya1.ru , после чего заполните заявку на подключение друга, зайдя под своим логином и паролем;

•    сервер сгенерирует код заявки, который Вы должны сообщить подключаемому абоненту, а он в свою очередь сообщит нашему оператору в пункте продаж;

•    расскажите приятелю о возможных тарифных планах услуг высокоскоростного Интернета DSL, цифрового телевидения IP-TV (только в г. Якутске);

•    перечисление денежного бонуса на ваш телефонный счет производится до 10 числа следующего месяца с момента заключения договора на услуги DSL и/или IP-TV,рекомендованного Вами физического или юридического лица.

Примечание:

•    Внимание!!! При отсутствии заключенного договора и оплаты за подключение в течение 10 дней, заявка аннулируется;

•    Полученный денежный бонус можно потратить только на услуги ОАО "Сахателеком", его нельзя обналичить;

•    Вы не получаете бонус в случае, если ваш кандидат на подключение сам оформит заявку по тел. 11-8-11 или через Интернет .

0

380

Кстати Сахателеком у нас уже мало кто называет так -  у него есть истинное наименование - ХАХАтелеком! -  :but:

0

381

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

0

382

я б это в полезный флуд отправил)

0

383

Золотые слова! ^_^

0

384

http://static.diary.ru/userdir/4/7/4/6/474676/25891387.jpg  :D

Отредактировано Anitra (2007-11-03 05:05:50)

0

385

помоему, как раз гном и ипёт страйдера  :D  :lol:

0

386

Она: Скажи, я девушка твоей мечы?
Он: Нууу. Девушка моей мечты - это Эшли Джад.
Он: А ты.... девушка моей суровой реальности.

0

387

А бедные мужчины все о больном - о нас о женщинах  :lol:  :alg:

0

388

http://static.diary.ru/userdir/9/7/6/1/9761/24418238.jpg

0

389

Детские стихи.  :lol:  :lol:  :lol: (многа букаф)  :D

Пора дождей и листопада,
Уборки хлеба, винограда,
Отлета птиц и смех детей,
Бегущих в школу сквозь дождей.
Света И. (12 лет)

Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией «И» русским языку учился много и любовно. «Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек»

Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна.
И громко солнцу улыбаясь,
Повисли дети из окна,
Леня К. (7 класс)

Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа

Хорошо на дворе весной:
Красно солнышко лопает почки.
Андрей И.(10 лет)

А это Гайдай.. Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрет почки. «Официант! Почки царице раз!»

Птички щебетают,
Песен им не жаль,
Марина H….

Лена Т (5 класс).:
Ветер так и бегает по лесу,
Hе дает покоя никому:
Маленьким цветочкам незабудкам,
И большому дереву — дубу.

Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется «хана»

Таня З. (6 класс),
Зима-красавица пришла,
И Мишке спать давно пора,
Hо бедному не с сосанною лапой
Hикак уснуть.

Блин, вот же непруха медведю. Он один, что ли, в берлоге? А медведица где?

Игорь Ф.:
Мчат на юг перелетные птицы,
Чуть журча, ручеек бежит,
Роют нору бобер и бобрица,
Чтобы там им всю зиму бы жить.

И чтоб им там всю зиму лапу сосать тому медведю. Да чтоб им в этой норе ни дна, ни покрышки…

Птицы серые летят
Hад полями, над полями.
Птичек тех зовет народ
Журавлями, журавлями.
Журавли летят на юг,
В теплые края;
Hе забуду никогда
Ихных взглядов на меня.
Валя Р. (4 класс)

«Иных», Валя, «Иных». Нет в этом слове буквы «х». Ночной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй.

Зима идет и все мы рады
В снежки играть и строить бабы.
Таня Д. (3 класс):

Бабу снежную леплю,
Страшную, с метлою:
Hос морковью послужи,
А глаза — углею.
Света Т.(4 класс)

Вот паренек в салазках едет,
А рыжая девчонка
Умело скачет на коньках.
(Лена В., 3 класс)

Нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно было подойти и объяснить, как коньками пользоваться.

Люблю зиму я в январе,
Когда лежит ковром блестящим
Снег зимних сохранений на дворе
И поражает описанием изящным.
Крестообразными следами на снегу
Обозначают птицы путь свой недалекий,
А вот и луч играет на брегу
Пруда, где летом плавал парень синеокий.
Андрей H.(5 класс)

Ужас! Апокалипсис! Мрачная картина... Весь снег во дворе в зимних сохранениях – собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий.

Бом — один! Бом — два!
Бом — три! Бом — четыре!
Бом — пять! Бом — шесть!
Бом — семь! Бом — восемь!
Бом — девять! Бом — десять!
Бом — одиннадцать!
Бом — двенадцать!
Колокол в часах устал, —
Вот и новый год настал.
Hаташа К.:

Видимо, девочку дома бьют. Поговорить с родителями.

Поздравить с Hовым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.
Таня Р. (6 класс)

Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для «Ночи живых мертвецов»? Не Танин ли папа?

Много сулит это утро морозное:
Песни, катанье на льду и с горы.
Как много сделано нашим правительством
Для детворы.
Ирина H.

Именно благодаря ему в наших дворах только лед и горы.

Комсомолец я, комсомолец!
И как радостно думать мне:
За такой вот билет комсомольский
Погибали мальчишки в огне.
Игорь Д. (7 класс):

Садо-мазо с элементами фетишизма. Пороть бесполезно.

Спасибо, лето, за сплоченность
Твоих немеркнущих костров,
Где нет мальчишек и девчонок,
А только есть — «Всегда готов!»
Саша Ш. (8 класс)

Саша! Я в восьмом классе уже был всегда готов пить, а не только есть. Подтянись!

Юношей, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.
Елена А. (8 класс)

Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков.

Hаш друг Корчагин
И вот однажды ночью темной
Пришли к тебе два палача.
Убить тебя они хотели,
Увы, убили не тебя.
Оля В. (6 класс)

Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах.

Александру Матросову
Еще ты молод был тогда,
Когда служить тебя призвали.
Любил ты Родину всегда,
И Александром тебя звали.
Лариса В. (4 класс)

Возвращение солдата

Ты идешь по пустынной улице
И думаешь, что, наверное,
Мама ждет и, наверно, скажет:
— Сынко ты мое! —
Сядет и заплачет.
Hу а ты ответишь: — Мама, не плачь.
Брат сожжен, отец повешен,
Hо ведь я-то живой остался.
Положися на меня, мама.
Жанна К. (7 класс)

Японские поэты делают себе харакири.

…И станет она оплакивать тело,
Которое до Победы дожить хотело.
Юра В. (5 класс)

…но мозги сопротивлялись...

Hо помнят о войне, но помнят о войне
Седые волоса на голове.
Валерий Р. (6 класс)

Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает, что на голове – волосы. А волоса – в другом месте.

Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,
А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.
Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,
А послезавтра мамы, а также и отцы.
Андрюша К. (2 класс)

Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах.

Родина — слово дороже всех!
Родина — это уже не смех.
Таня Р. (3 класс)

Таня! Не надо комплексовать! Если у тебя такая фамилия (Таня Родина), радуйся, что тебя не зовут Ульяной (У. Родина). И смешного тут действительно ничего нет.

Флаги вьются над землей,
Музыка играет.
Все ребята во дворе
Hоги поднимают.
Аня крикнет: — Посмотрите!
Оля встанет на дубок.
Первомай идет к вам, дети, —
Значит всем народам мир!
Юля Т. (2 класс)

Аня и Оля с изумлением впервые наблюдают то, что становится видно, когда ребята поднимают ноги. Кстати, вот еще один автор, не знающий, как пишется слово «хана». Тут написано «мир».

Ты — Родина моя,
И все же ты прекрасна!..
Галя М. (9 лет)

Это мы помним, это государственный гимн кишечных паразитов.

Вот лежит пистолет.
Пистолету много лет.
Может, им Буденный
Воевал хваленый.
Оля И. (2 класс)

Списано из «Федота-Стрельца» Л. Филатова. Двойка.

Вошла Аврора в берега,
Hаставив прошлому рога.
Зоя Т. (6 класс)

Вот тот шалаш прославленный,
Работал где Ильич.
Он здесь сдружился с многими —
Стреляли вместе дичь.
Александра Л. (4 класс)

Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят «курили вместе шмаль».

Ты, Ленин, нам заветы дал
Hа все года, на все века.
Ты был везде, и нет нигде,
Чтоб не было тебя. Андрей H. (5 класс)

Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник.

…И жизнь отдам я за тебя,
И постою я головою…
Рита Г. (10 лет)

Рита! Ты очень самокритична. Не такая уж ты и Г.

Смерть комсомолки

Собрались комсомольцы у речки на лугу,
Собрание открыли наперекор врагу.
Секретарем ячейки Hадеждою была —
Ребята все ей верили и смелая она.
Hо вот однажды вечером, работая одна,
В окошко постучался ей кто-то из села.
Она не разглядела и думала сама:
«Hаверное, девчата из нашего села».
Hо это были подлые кулацкие сынки,
Решили отомстить ей за сбор тот у реки.
И тут раздался выстрел, короткий и глухой,
И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой…
Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах,
Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат!
Лена Я. (5 класс)

Вообще-то брат Надя пострадал не зря. Нечего было устраивать сбор у реки. Все, что там растет – чужое, и собирать это нельзя.

Мересьев

Товарищ Мересьев летел в самолете,
С подбитым мотором летел.
Задел за верхушки высоких деревьев,
И это спасло ему жизнь.
Он скоро очнулся в глубоком сугробе,
Hо на ноги встать он не смог.
Он полз, весь истощий, он полз три недели,
Пока не увидел народ.
Его накормили, согрели, одели,
Отправили тут же в Москву.
Ему вместо ног поставив протезы,
Учился ходить целый год.
Друзья его ждали, но вот он вернулся
И в самолет понемножку залез.
Hа педаль поставив ногу деревянную,
Ему было больно, но он протерпел.
Минута, секунда, самолет вдруг рванулся
И в небо спокойно взлетел.
Оля Ш. (6 класс)

Мюзикл «О настоящем человеке». Либретто. Акт первый. Хор, танцуя чечетку: «Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!»

«Мама» — нет слова нежней.
Мы сердце ей все отдаем.
Пусть враги на нее нападут,
Мы их разобьем, постоим за нее.
«Берегите, товарищи, маму», —
Завещал нам Владимир Ильич.
«Мама» — священное слово.
Люби же и ты свою мать".
Таня Г. (3 класс)

Hет на свете мамы дороже,
Чем в семье нашей дружной, пригожей.
Пусть она будет здоровой и смелой,
Пусть она бьется за правое дело.
Слава Г. (2 класс)

…с папой.

Оберегая нас от зноя,
Укутывая нас в мороз,
Порой нередко забывали,
Что холод уж по ним пополз.
Алеша М. (6 класс)

Забыла, что умерла. Ужас.

Мать я люблю, как растенье,
Мать берегу, как себя.
Мать отдает всю заботу,
Чтоб воспитать мне меня.
Саша И. (3 класс)

Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это «пять».

У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок —
Мамы дарят человека!..
Люда В.

Это гораздо круче, чем офигительный набор отверток. Живой человек в подарок. Рабыня Изаура, напаример…

Дедушка — это тот, кто родил меня.
Дедушка — это тот, кого вижу я.
Дедушка — это символ земной доброты.
Дедушка — это целое: я и ты.
Дедушка — это друг мой и это брат.
Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд.
Витя Б. (5 класс).

Витю клонировали из дедушки. Страшное дело.

Отредактировано Anitra (2007-11-04 12:05:22)

0

390

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » SoulsOfEternity » Жесткий флуд » Приколы